суббота, 16 февраля 2013 г.




   День Св. Валентина....

Ну что мои дорогие читатели, как Вы провели день влюблённых? Пишите в комментариях, мне очень интересно=)

День влюблённых у меня с самого утра как-то не задался.....На работу мы с напарницей опоздали на 10 минут, из-за чего "получили" от администратора, т.к потеряли клиента(( Женщина срочно хотела сделать укладку...Потом я не смогла клиентке накрутить локоны, т.к. волосы у неё натуральные и вообще не поддавались накрутке((( А использовать стайлинговые средства она не захотела....Девушка жутко спешила и ушла, сказав что всё нормально, ничего страшного! Но я расстроилась((( Потом ведь день ещё думала об этой ситуации,перебирала в голове варианты...

Самое интересное, что я придя на работу, накрутила себе волосы, и клиентка захотела точно такие же локоны.....но у меня то волосы обесцвеченные и перекрашенные миллион раз...




Вечером после работы, я приготовила мужу скромное блюдо:


Вот рецепт, может кому нужен:

Яичница “Сердце”

Ингредиенты для яичницы сердце:
длинные сосиски

мелкие яйца (можно даже перепелиные)

соль

зелень для украшения (у меня лист салата)

растительное масло для жарки

Приготовление яичницы сердце:

Для этого блюда подходят высококачественные длинные сосиски. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт. Взять одну сосиску и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото.

Половинки сосиски вывернуть на изнанку, сформировать сердце и закрепить его с помощью деревянной зубочистки. Сделать необходимое количество сердец.

Взять сковороду с плоским дном, налить растительное масло и разогреть на среднем огне, ближе к слабому. Обжарить сердца из сосисок с одной стороны. Перевернуть, можно ещё немного убавить огонь.

Сразу как перевернули сердца. Внутрь сосисок – сердец разбить яйца. Получится толстый слой яйца внутри сосиски. Вот тут-то и пригодится маленький размер яиц. Чем меньше яйцо, тем быстрее оно поджарится. Но, в любом случае жарить яйца на слабом огне, чтобы не подгорели. Посолить яйца. Можно накрыть яичницу сердце прозрачной крышкой, так яйца прожарятся быстрее. Но процесс нужно контролировать визуально, чтобы желтки не успели запечься и остались жидкими.

Готовую яичницу Сердце можно выложить на лист салата и подавать к завтраку. На мой вкус, получилось очень вкусно. И я думаю, это блюдо посильно каждому!











Муж был приятно удивлён=)
-----------------------------------------------



Розочки, которые подарил любимый муж=)

2 комментария: